animateMainmenucolor
activeMenucolor
Заказать звонок

Семь главных ошибок в оформлении дачного интерьера

Все записи

Семь главных ошибок в оформлении дачного интерьера

Если вы решили заняться обустройством загородного дома самостоятельно, без привлечения дизайнеров, вам наверняка будет интересно знать, какие ошибки чаще всего допускают люди при оформлении интерьеров. Мы решили облегчить вам задачу и озвучить семь «смертных» грехов, которые никогда нельзя совершать тем, у кого есть своя дача.

  1. Отсутствие единого стилевого решения. Это, пожалуй, самая большая ошибка, которую допускают домовладельцы. Конечно, эклектика может быть интересна, но только в том случае, если ее создают профи со вкусом. Тем, кто не уверен в своих дизайнерских способностях, лучше выбрать конкретное направление и неуклонно ему следовать.
  1. Отсутствие концепции. Собственно, это ошибка непосредственно связана с отсутствием стиля. Если нет идеи, помещение не получится сделать гармоничным. Как и для чего вы планируете использовать ваш дачный домик? Должен ли он отображать ваши вкусы и интересы? На эти вопросы важно ответить еще до того, как вы приступите к оформлению.

      3. Применение слишком ярких цветов, отвлекающих взгляд от красок природы. Если вы хотите наслаждаться за городом естественной красотой окружающего ландшафта, стоит выбрать для дома            более спокойные варианты оформления интерьера.

  1. Еще одна ошибка в оформлении дачи— это попытка превратить ее в склад старых и ненужных вещей. Конечно, некоторые предметы быта и интерьера могут получить на даче новую жизнь, однако нельзя превращать дом в кладбище ветоши.
  1. Отсутствие зонирования. Эта ошибка предполагает установку мебели вдоль стен. Такое использование пространства далеко не всегда оправдывает себя. Не бойтесь зонировать комнаты, отделяя друг от друга разные части пространства. Так помещение станет более уютным.
  1. Не менее распространенная ошибка — отсутствие мест для хранения. Красота — это хорошо, но она не должна мешать функциональности.
  1. Наконец, ошибка, которую делают если не все, то очень многие, это большое количество мебели. Загромождать дом не нужно, ведь на даче хочется свободно двигаться без опаски споткнуться о торшер или удариться об угол шкафа.

Надеемся, наши советы помогут вам сделать интерьер в доме красивым и гармоничным. Желаем удачи в делах!

Следите за нами в INSTAGRAM и в VK.COM

Если Вы хотите купить земельные участки вблизи Казани в коттеджных поселках, которые мы продаем, звоните нам по телефонам: +7 (843) 224 99 99, +7 (843) 228 98 29 или пишите на эл. почту: r.valeev@zemli-mik.ru, mik@zemli-mik.ru, и наши менеджеры помогут Вам подобрать именно тот земельный участок, который подойдет лично Вам по всем параметрам с гарантией полного сопровождения сделки.